Home Жизнь "Бродяги" Полезная информация Полезная информация Суши в “Бродяге” на Водном

Суши в “Бродяге” на Водном

Суши в “Бродяге” на Водном

Меню ресторана «Бродяга» состоит более чем из 50 блюд!
Тем не менее, товарищи гости активно настаивали на том, что в этом разнообразии не хватает японских суши. На эту тему наш корреспондент побеседовал с шеф-поваром ресторанов «Бродяга» Андреем Ревинским.
Как родилась идея сделать японское меню в «Бродяге»?
– По концепции ресторана сам Бродяга – путешественник. И в этот раз он вернулся из Японии с новыми оригинальными рецептами. Если открыть наше меню – можно проследить его маршруты. Он уже побывал в Италии, Мексике, Германии… А теперь привез нам кусочек Японии.
Насколько полезны суши?
– Ни для кого не секрет, что жители страны восходящего солнца являются долгожителями за счет того, что в их рационе много морепродуктов. Сама по себе рыба – очень полезный продукт, богатый фосфором и белком. Обработка, которую мы применяем при приготовлении суши, позволяет сохранить все полезные свойства.
А для тех, кто предпочитает исключительно растительную пищу – в меню будут включены вегетарианские роллы.
Какие блюда выбраны для японского меню?
– Для японского меню ресторана «Бродяга» выбраны самые лучшие и популярные рецепты. Классические роллы и суши.
Будут какие-то оригинальные рецепты?
– В меню будут включены блюда по уникальным рецептам. Судя по всему, Бродяга выведал их у японских монахов-путешественников. Секретный состав, естественно, не разглашается. Обещаю – будет вкусно. Такого вы еще не пробовали!
 

Rambler's Top100